대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
생일날 들어오는 Perk 모음

셔니보이 | 2016.12.09 05:22:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요. 이제 12월 9일이 역사적으로 기억될 날이 될꺼 같은데요. (정치 잘알못)
확실한건 오늘이 제 생일입니다.

신기한건 이제 지인들, 가족들로 부터 생일 축하 받기 전에 여기저기서 이메일로 생일 춛하한다고 와서 쇼핑하라고 난리도 아닙니다.
토이져러스도 연락오고.. 스타박스에서도 연락오고.
살다보니까 여기저기 가입한곳이 많다보니까 생일날 선물도 가끔 보내주더라구요. 그래서 한번 생일날 들어오는 Perk들을 모아보면 어떨까 해서 글 올려봅니다.

제가 알고 있는건 두개 뿐인데요.
1. 스타박스 공짜 드링크. 어디서 읽었는데 redeem할수 잇는기간이 1주일로 줄었다고 하더하구요.

2. Auntie annie - 제가 정말 좋아하는데요. 생일때 마다 하나 공짜 먹을수 있어요. 대신 app을 깔아놔야해요.

분명 여기 마일모아 식구분들은 더 좋은 정보가 있을꺼 같아서. 같이 쉐어 했으먄 좋겠어요~

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,963] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색