대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
체이스 Freedom 4Q(5%) 후기

환상라면 | 2016.12.12 13:29:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 환상라면입니다.

체이스 프리덤 4Q 중에 백화점에서 구입할 것들이 있어서.. 

먼저,   Shop through ChaseSM

에 접속.. 그리고 해당 온라인 홈페이지에 접속해서 구매했습니다.

구매 순서는.. 

Bergdorf Goodman, Barney’s, Macy's®

그런데, through Chase 관련 포인트는 바로 펜딩이 뜨면서 잡혔지만,

4Q(5%) 에는 안뜨더군요. 약 3-4주를 기다리다가 SM을 보냈습니다.

그러는 사이, 메이시스는 4Q에 등장!

그리고 SM을 받았는데, "니가 4Q 카테고리에 해당하는 물품을 구매하지 않았어!" 대략 이런 내용...

어이가 없어서, "내가 의약품이나 체이스가 고지하는 비 해당물품을 구매하지 않았다! 백화점에서 머플러를 구매하지 않으면, 도대체 백화점에서 뭘 구매합니까? 나는 납득할 수 없습니다."

뭐 이런식으로 보냈더니, 해당부서 2인 이상의 확인이 필요하다면서 영수증을 보내달라고 하더군요.

그래서 영수증을 우편으로 보냈습니다. 팩스는 없어서...

그리고 며칠 후, SM이 왔습니다.

"너의 영수증을 검토한 결과, 우리의 약속대로 포인트를 적립하기로 했다." 뭐 이런... 이렇게 힘들어서야..

혹시 이런 경험 있으세요??

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,070] 분류

쓰기
1 / 5754
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색