대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
CITI에 새로운 룰이 생겼나요?? (리컨시 하드풀)

얼라이쿵 | 2016.12.19 11:38:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃:

이후에 리컨을 3번 정도 더 했습니다만 정말 완강하게 거절이네요. 편지도 한통 보내봤는데 아마 거절 될 확률이 높을 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

그런데 말입니다....

제가 새로 안 사실 중에 하나가, 수퍼바이저랑 통화시에 (두번다)

"일단 too many inquires를 떠나서 가장 큰이유가 뭔줄 알어? 이미 Citi Hilton honors card가 있는데 왜 또 신청해, 혹시 잘못된거라면 TransUnion에다가 연락해서 고쳐놔. 만약 이 카드가 있다면 우리가 승인 해줄수 없어."

헐.. 제 생각인데.. 혹시나 시티 리컨시에 현재 카드를 보유하고 있으면 큰확률로 디클라인 되는것 같습니다.

물론 인어가 나서 리컨을 바이패스 할수 있다면 좋지만 말이죠 안타깝습니다.ㅋㅋㅋ

이제 시티는 보내줘야 겠어요.. ㅜㅜ

안녕하세요 얼라이쿵입니다.

Citi hilton reverser가 리젝되어서 오늘 두번정도 리컨했죠.

일반적으로 리컨 할때는 hard pull이 30일 이내에 뽑힌 경우에 다시 하드 풀을 하지 않잖아요..

근데 오늘 두번다 "하드 풀 할껀데 니가 동의해야지 리컨 할수 있음"  이러는 거에요;;

황당해서 그런적 없었는데?? 이미 2주전에 뽑았는데 왜 또 뽑아?

이래도 어쩔수 없다는 답변만 하더라구요..

음..

그냥 리컨 포기했습니다. 더이상 하드 인쿼리를 날릴수가 없어서요;;;

이미 바클 어라이벌 두번이나 리젝되고 아비안카 카드도 리젝, 인쿼리 많이 쓴거 같아서 동굴 들어갈라고 했는데.. 더이상 인쿼리는 안되죠. ㅎㅎㅎ

암튼 좀 신박한 경험이었어요

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,919] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색