대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
혹시 carfax 필요하신분 있으세요? plate number, state 그리고 email 함께 보내주세요.

bellrock | 2016.12.20 09:26:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

연휴가 끝나고 나니 오늘 갑자기 카펙스 조회원하시는분들이 많이 쪽지를 보내셨는데요. 

Plate number, State 그리고 Email address 같이 보내주세요. Vin number 는 더이상 조회가 되지 않습니다.

새해 복 많이 받으세요^^

업뎃입니다.

아 ......죄송한데요 제가 몇분한테 vin number로 카펙스 보내드렸는데요. 이게 vin number로 조회하는게 언리미티드가 아닌가봐요.

이제부터는 License Plate 하고 sate 으로 조회하라네요 . ㅡㅡ;;아래 이렇게 메시지가 뜨네요. 혹시 카펙스 못받으신분들 죄송합니다. 이게 뭐가 틀린건지는 몰르겠는데...License Plate 하고 state 라도 조회하시고 계신분들은 연락주세요. 

You are using the Unlimited by License Plate package which expires on: 2/9/17 
You have 0 CARFAX reports remaining that you can run by VIN.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

제가 carfax 언리미티드 한달 사용할수있거든요.

혹시 필요하신분 vin number 랑 이메일 남겨주시면 조회 해드릴께요.

좋은 하루 되세요 ^^

댓글 [38]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,669] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색