대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(업데이트-발급 됐어요) F1 비자 재발급 (인터뷰 면제) 지연 문제

Ruminant | 2016.12.23 13:46:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(12/29)

신청 14일만에 승인 됐습니다. 승인이 미뤄진 이유는 알 수 없고요. 어쨌든 나오게 되어 감사한 마음입니다. 아래 귀한 댓글 달아 주신 분들 감사합니다.

-------------------------------------------

안녕하세요. 제가 약 10일 전에 신청을 했는데 제 Status 가 인터뷰 면제 프로그램을 하게 되어 있더라고요. 가족이 있어서 인터뷰를 하고 싶었는데 다른 옵션이 없더군요.

그래서 예전에 셀린님이 하신 것처럼 신청을 했습니다. 그런데 아래 스샷과 같이 9일째 Administrative Processing이라고만 나오네요. ㅜ.ㅜ 셀린님은 2-3일 안에 처리된 것 같은데요.

서류에 문제가 있는 건 지 아니면 신청자가 많아서 딜레이가 되는 건 지 모르겠지만, 저로서는 기다리는 수밖에 다른 할 수 있는 게 없는 것 같아요.

혹시 비슷한 경험이 있으신 분들이 계신가요? ㅜㅜ

첨부 [1]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,787] 분류

쓰기
1 / 5740
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색