대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
(해결) 현재 SPG -> VA 트랜스퍼 저 처럼 에러 나시는 분 있으신가요?

디디콩 | 2016.12.29 13:34:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트)

80,000마일을 넘기려 했는데 에러가 나서 60,000마일을 넘겼더니 되었습니다. 예전에 보너스 받으려면 하루 최대 60,000씩 넘기자 라고 생각 해 놓고 80,000으로 기억하고 있었나보네요. ㅎㅎㅎ 다른 분들도 혹시 모르셨으면 리마인더가 되었으면 좋겠네용~ 2만마일마다 5,000 보너스를 받을수 있으니 70,000마일을 보내면 손해입니다~

안녕하세요 마일모아 회원님들, 저도 곧 마감되는 SPG -> VA 에 탑승하고자 트랜스퍼를 하려고 하는데,

WE'RE SORRY, BUT A TEMPORARY ERROR HAS OCCURRED. PLEASE TRY YOUR REQUEST AGAIN. IF YOU NEED ASSISTANCE, PLEASE CALL 888-625-5144 IN THE U.S. OR CANADA, OR CONTACT ONE OF OUR WORLDWIDE RESERVATIONS OFFICES.

이런 에러가 자꾸 뜨네요. SPG 와 VA의 이름은 스펠링 정확히 맞추는 사전 작업도 완료한 상태이구요. ㅎㅎ

혹시 최근에 이런 증상 겪어보신 분 계신가요? 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,920] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색