대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
비지니스 인터넷 어떻게 쓰세요?

초보쪼꼬맘 | 2017.01.12 09:26:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
삽질만으로 동굴대신 땅굴을 파고 들어가 있는 초보쪼꼬맘입니다. ^^;
저희가게에서 크레딧머신용 전화라인하나 그리고 가게전화하나 이렇게 사용하고 있는데요. 나름 싸게한다고 듣보잡회사것을 사용하고 있어요. 그런데!! 크레딧카드머신회사사장님 말씀이..
인터넷으로 하는게 낫다고 하시더라구요.. 그래서 알아보니
컴캐스트 비지니스가 전화 + 인터넷16mbps 에 $104불+ 텍스
ATT가 전화 (무제한롱디스턴스포함 )+ 12mbps에 100불+텍스
그리고 인스톨비는 둘다 없다고 했고요.
가격차이는 거기서 거기고 ATT가 60일 사용하면 200불 리워드 카드 준다는게 장점이랄까..
근대 궁금한것은 이게 비지니스다보니 사용상 불편함이 있으면 안되는데 컴캐스트는 인터넷이 좋으니 카드머신이나 시큐리티 캠연결할때 좋을듯하고..ATT는 전화가 괜찮으니 손님들전화 통화품질나빠지거나 그럴일은 없을것 같고.. 고민중입니다.
혹시 쓰시고 계시는 분들 어떠세요?
도움은 못되고 맨날 뻘질문만 올리는 초보쪼꼬맘이었습니다;;

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,668] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색