대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Rental Application에 관해 질문

티메 | 2017.01.16 11:50:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 오늘도 갈피를 잘 못잡고 와서 마일모아에 여쭙네요. 만날 이런거나 들고와서 죄송합니다 (..)

내년에 살 아파트를 요근래 계속찾아보다가 마음에 드는곳을 찾았어요. 이제 렌탈 어플리케이션을 작성후 금요일날가서 사인만 하면 돼는거같은데요. 이거 작성하는데 어려움이 좀 있어서..

많은 항목들중 하나가 "Banking and Credit References" 이고

Credit Reference/Account#/Address,city,state,zip/Telephone # 을 쓰게 되어있는데 여기에 뭘 써야할지 모르겠어요.

인터넷에 검색해보니 Credit card 나 Any form of payment you use credit such as phone bill and etc 라는데 문제는 제가 버라이즌 프리페이드 쓰거든요..

일단 제가 가지고있는건 BoA에서 주는 크레딧카드1장 (CL $2000), 아멕스 5장, Auto Insurance, Verizon prepaid bill 인데 뭘 넣어야할지.. 크레딧카드를 넣자니 Account #는 뭘 넣어야하는지도 모르겠구요.

설마 체킹 어카운트 넣는건가 했는데 그밑에 체킹어카운트 넣는 항목이 따로 있더라구요.

제가 2주있다가 교육받고 일하기시작해서 아직 소셜은 없고요.

그래도 여기서 사는법 많이 알았다 생각했는데 아직은 부족하네요 (꾸벅)

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,283] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색