대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Priority Pass(Select) 공항 라운지 가족 이용 가능

sfkim | 2017.01.17 11:30:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 몇개월전 사리 열풍에 동참해서 인어받고, 여러 가지 카드 혜택을 잘 누리고 있습니다. 그 중에 공항 라운지 이용할 수 있는 Priority Pass(Select) 혜택이 있지요. 저는 주로 산호세 공항을 이용하는데, 다행히 작은 공항이지만 Priority Pass(Select)로 사용할 수 있는 라운지가 하나 있습니다. 라운지는 아주 별로지만요.... 하지만, 그 별로인 라운지에 제가 가족을 데리고 들어가지 못하는 줄 알고, 저만 혼자 들어가곤 했습니다(아멕스 플렛은 센트리온 라운지에 다 함께 들어가서 좋지요...). 그래서 한번은 산호세 공항 라운지에서 물어보았더니, Priority Pass(Select) 회사에 문의하라고 하더군요. 그래서 전화했더니, 체이스 사리에 문의하라고 하던군요... 아 정말 이런 시슈에이션 싫은데....  

오늘 체이스 사리 고객서비스에 전화해서 물어보니 가족들을 다 데리고 들어갈 수 있다는 겁니다. 물론, Priority Pass(Select)로 이용할 수 있는 라운지들이 자체룰을 가지고 있어서 더블 체크를 해야한다고는 하지만 원칙적으로는 가능하다고 하네요....  사리로 얻은 Priority Pass(Select)를 온가족이 사용할 수 있다면, 저는 아멕스 플렛보다는 사리를 킵하고 싶은 생각이 더 드네요.... 아멕스 센트리온 라운지는 몇개밖에 되지 않지만, Priority Pass(Select)로 들어갈 수 있는 라운지는 많이 있으니까요.... 특별히 가족 항공여행을 많이 하신다면요.... 

혹시,  저처럼 괜히 가족 밖에 세워 놓고 맘고생 하시는 분들이 있을까봐 여기에 나눠봅니다. 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색