대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
작년 8월쯤에 만든 프리덤 AU 왜 만들었을까요;;;;

aero | 2017.01.18 18:19:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 aero입니다 ㅎ

오늘 오랜만에 카드정리바인더를 정리하다가, 작년에 만든 프리덤 au 카드가 있는데... 왜 만들었는지 기억이 안나요 ㅋㅋ(유효기간이 8월인거 보니깐 8월에 만든거 같으네요)

제가 카드신청이나 au  신청의 경우도 전부다 폴더를 만들어서 신청 스크린샷이냐 힐튼같이 au 추가 프로모션같은거 다 캡쳐해서 저장을 해놓는데, 이 카드는 도대체 관련 정보가 없네요

사실 딱히 분기별 5% 이외에는 쓸일도 없고 다른 사리카드나 아멕스prg 카드로의 au도 부부간에 있어서 딱히 프리덤 au카드는 프로모션이 없고서야 절대 만들일이 없는데..

아마도 마일모아서 프로모션이 있다고 해서 보고 만들었을텐데, 게시물을 검색해도 딱히 나오지가 않네요. 

혹시 저랑 비슷한 시기에 뭔가(?) 있어서 프리덤 au 만드신 분이 있으실까요? 딱히 별 이유가 없어서 au를 캔슬하려고 하는데 괜히 찜찜하네요 ㅋ

감사합니다 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,667] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색