대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Costco Executive vs gold star

티메 | 2017.01.19 13:58:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://www.milemoa.com/bbs/board/3070596

작년 2월달쯤에 Living Social에서 코스트코 멤버쉽 역대글이 나왔었죠.. $20 cash card, 72 AA 건전지, 피자, 토띠아 칩, 그리고 $25 off/$250 쿠폰.. 

그래서 마모에서 리퍼럴도 하고 많은분들이 멤버쉽도 가지신거로 기억하는데..

저도 그때 하면서 직원분이 친절하게 15불만 더내고 Executive로 올리라 꼬셔주셔서 감사하게 올렸었는데요. 

얼마전에 그에 따른 체크가 한장 날라왔습니다. $67.86, 코스트코에 쓴돈이 정말 많네요.. 

그래서 이제 리뉴얼 할때가 왔는데 고민이네요. 코스트코 서비스도 품질도 그렇고 전혀 안할이유가없어서, 그냥 55불 짜리로 할지 110불짜리로 할지..

Executive에 2%포함 베네핏이 많긴한데 제가 노트북도 샀고, 아직 차도 14,000마일밖에 안뛰었고 딱히...

물론 코스트코에서 2%가 차액인 55불이 안돼면 바로 골드스타로 내려주면서 55불 환불해준다고 하지만요.. 

서비스가 좋긴한데 좀 미안하드라구요..

마모님들은 어떻게 생각하시는지 궁금해서요. 이제 슬슬 리뉴얼 노티스가 오니까요..ㅋㅋ

넋두리 1 : 코스트코에서 아멕스 다시 받았으면 좋겠어요.. 아무 혜택없는 회색 boa 크레딧으로 긁으니까 돈 잃는기분..

넋두리 2 : 코스트코 멤버쉽 딜나올때를 대비해서 쳐닝하시는분 계신가요?ㅋㅋ 

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,714] 분류

쓰기
1 / 1036
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색