대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
5,6월한국가는 편도티켓을 어떻게 발권하는게 최선일까요

사모님 | 2017.01.29 18:09:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

남편의 한국가는  편도티켓을 구매하려고합니다.

저는 먼저 나갔다가 남편과 같이 미국으로 들어오려고하는데요 

들어올때는 대한항공 비수기라 비지니스 두명 마일로 할 예정입니다. (인천-시카고/뉴욕-cle,)

남편은 딱 일주일밖에 시간이 나지 않아서 경유는 1번만 하는 일정으로 (미국내 경유) 알아보고있는데

아무래도 레비뉴발권이 최선이 아닐까 싶기도해서 여쭤봅니다.

5월 마지막주~6월 2,3째주 정도로 생각하구요.

운이좋으면 목요일까지 일하고 금요일 출발일수 있겟지만 토요일 출발해도 어쩔수 없는 노릇이네요.

현재있는 UR과 대한항공 마일을 털어서 두명 미국으로 돌아오는 편을 예약할 예정이구요

*spg를 매리엇으로 넘겨서 날고자고를 하려고 생각했던지라 ㅠㅠ 

spg 마일이 106,000 정도 있는데 이걸깨서 

남편한국오는 비지니스 표를 구매하고싶은데 spg 이용해서 가성비 좋은 비지니스 탈수 있는 마일이 뭐가 좋을까요

아무래도 대한항공이 제일 나은 선택인가요?

아니면 그냥 델타 이코노미로 편도 35000 으로 발권도 생각하고있습니다.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,214] 분류

쓰기
1 / 511
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색