대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
아틀란타 여행 계획 - 호텔 추천해주세요 / 후기

크레딧많아요 | 2017.02.03 09:28:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

추운 동네에서 조금이나마 따뜻한 곳을 찾아 아틀란타 여행을 가려고 합니다. 

3살 꼬맹이와 함께하는데.. 인도어 풀이 있는 호텔찾기가 은근 힘드네요. 

FHR 이용해서 인터컨 벅헤드를 일단 예약해놨는데, 사진으론 인도어 풀로 보였는데,, 야외 수영장인 듯 하고요. ㅠㅠ 

메리엇 숙박권 들어오면 다운타운 메리엇을 가볼까 했는데.. 숙박권이 여행날짜가 다가오는데도 안 들어오는데, 꼭 그 호텔 갈 필욘 없을 거 같고요. 

다른분들보다는 좀 약한듯한 티어로

힐튼 다이아

메리엇 골드

IHG spire amb

하얏은 없음

첫째날  :  1시 도착 / 아쿠아리움 

둘째날  :  무계획 ? 

셋째날  :  오전 호텔 뒹굴 + 하이 뮤지움 + 한국 장, 한국음식  / 저녁 10시 출발

첫날 다운타운 혹은 한인타운

둘째날 인터컨 벅헤드 

이렇게 생각하고 있었는데... 인도어 수영장이 있는 호텔 추천 부탁드릴게요~ 

또.. 아틀란타에서 할만한 것도 추천부탁드려요~ 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,866] 분류

쓰기
1 / 5744
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색