대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
ANA RTW 계획중인데 질문 있습니다

파즈 | 2017.02.12 14:28:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 Fazz 입니다.

결혼하고 신혼여행을 못가서 와이프 학교 졸업후 지구 한바퀴 돌려고 계획중입니다.

이래저래 마모 글 찾아보면서 공부한후 일단 한번 짜봤습니다.

JFK-FRA LH

BCN-VIE LH

BUD-IST-MLE TK

(MLE-HKG) 이부분이..BA로 케세이 발권인데 ㅋㅋ 와이프가 휴양지 한번 가자고 해서 얼떨결에 넣긴 했는데 좀 의문입니다 

HKG-TPE-PUS 

ICN-SFO-JFK

이렇게 일단 짜긴 했는데...궁금한게 MLE에서 멈춘 여정을 HKG에서 시작할수 있는건가요? MLE가 AA 차트에선 Indian subcontinent 나오는데..ANA에선 어떻게 정의하고 있는지 찾기가 힘드네요. 이게 현실성 있을까요? 단순 발권은 혼자서 잘했는데 이건 좀 버겁네요. 조언 부탁드립니다

첨부 [1]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,175] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색