대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체리 카드 펜딩중, 만불정도 스펜딩을 해야할일이 있는데, 무슨 카드를 열어야될지 조언부탁드려요

threemonster엄마 | 2017.02.22 11:30:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇달전 탐험가님 글을 읽고, 혹시나 나도 되지 않을까 하는 생각으로 브랜치 방문을 해서 오늘 오전 어플라이 했어요.

아니나 다를까, 뱅커가 7-10데이즈 기다리라는 말 한마디에 아쉬운 맘을 뒤로 하고 돌아왔어요.

저희는 3월달 여행도 한국 홍콩 여행도 있는데다가, 갑자기 집에 전자제품들이 하나씩 고장 나면서 여행 떠나기전에, 오더를 해놓고 가고싶은데, 

이것저것 하면 3월달 한달안에 8000-10000불을 쓰게 될것 같아서요.

현재 가지고 있는 카드들은

spg, spg biz

chase ihg, hyatt, freedom, ( 사파이어는 3번오픈과 마지막 클로즈 한지가 1년 좀 넘었구요)

citi prestige, (premiere 저번달에 클로즈)

total rewards카드 (쓰지는 않고 애뉴얼 없어서 그냥 가지고만 있어요)

무슨 카드를 열면 좋을지 조언좀 부탁 드려요.

감사합니다. 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,307] 분류

쓰기
1 / 5766
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색