대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Citi 땡포 to Etihad 얼마나 걸리죠?

DaMoa | 2017.02.27 02:40:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

어제 저녁에 한국에 Etihad 에 전화걸어서 ICN - HKG 왕복 3자리를 알아봤는데요

한 사람당 24K 가 필요하더라고요.      제가 가지고 있는건 62500 이었는데

9500 마일이 모자르네요   그래서 얼른 Citi 에 로긴해서 바로 넘겼습니다...

Etihad 한국 직원분께서   원래 마일리지표는  홀드가 않됀다고 하셨는데

3일(마모님께서 3일이라 하셔서...  http://www.milemoa.com/bbs/board/2898728) 정도 후에 10000 들어올거라고

말씀 드리니  그럼  일단 홀드 시켜주신다고...  하지만  3일후에 꼭 마일 들어온거 확인하고

전화해서 자기 찾으라고 당부하시네요...

제가 2016년에 넘겼을땐 10일 정도 걸렸는데...   마모님은 2015년도에 3일 이라 하시고요..

혹   최근 넘겨보신분 계신지요???

홀드 켄슬하고 마일 들어올거 기다리면  자리확보가 않됄까봐... Expertflyer 계정 만들어봐서 자리봐야하나...

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,667] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색