대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Marriott 35000 포인트로 얼마짜리 방을 예약하면 적정한가요?

꿈은세계여행 | 2017.02.27 13:16:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 곧 있을 유럽 여행을 준비하며

spg, marriott, ihg 그리고 캐쉬 페이 옵션등을

비교하며 호텔 쇼핑 중입니다

부다페스트에서 꼭 지내고 싶은 한 호텔이 텍스후 186 유로짜리 방이 메리어트 35000 포인트를 필요로 하는데요

예를 들어 파리를 검색해보니 40000 포인트면 380불짜리 방도 예약할 수 있는 것 같더라구요

이번 여행에는 가지 않을 곳이라 쓸모 없지만..

35000포인트를 쓰기에 186유로 짜리 방이 그렇게 효율적인게 아니라면

쓰지말고 세이브 해두어야 하나 해서요 ㅠㅠ

포인트는 있을 때 쓰라고들 하시는데

지난 주부터 일주일 동안 고민 중입니다 ㅠㅠ

캐쉬 186 유로 대략 196달러를 지불하는게 날 지..

35000 포인트를 쓰는게 날지요 ㅠ.ㅠ 지불하자니 196불도 큰 돈이긴 해서요 ㅠㅠ 

요 호텔이 메리어트 숙박권 으로 지낼 수 있음 너무 좋은데..

카테고리 7이네요 ㅠㅠ

여러분들이라면 어떻게 하시겠어요? ㅠㅠ

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색