대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 AA의 one-way award ticket 약관이 최종 발표된 모양입니다.

cfranck | 2009.05.25 15:00:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전에 주인장님께서 소개하신 내용이죠.

하지만 그때는 세부사항이 발표되지 않아서 자세한 내용은 알 수가 없었는데,
 오늘 AA 홈에 보니 구체적인 방법이 나오네요. 이름하여 One-way Flex Awards랍니다.

요약하면
 (1) 편도 보너스 발권 가능
 (2) 왕복편의 경우 갈때와 올때의 등급이 다르게 할 수 있음
 (갈때는 이코노미, 올때는 비지니스 등으로. 마찬가지로 MileSAAver와 AAnytime등도 섞을 수 있음.)
 (3) 적어도 1회의 Open-jaw가 허용되는 듯 합니다.  JFK-LHR / CDG-JFK 발권이 가능하다고 예시되어 있으니까요.
 안내 데모 영상을 보니 네 개 도시까지 고를 수 있다고 하는군요.

주인장님께서 지적하신 바 있는 스탑오버의 허용 여부는 
 홈페이지를 좀더 뒤져봤는데도 못 찾겠네요.

자세한 것은 다음 링크를 참고하시기 바랍니다.
 http://www.aa.com/aa/i18nForward.do?p=/urls/flexawards.jsp&anchorLocation=Homepage_Top&url=%2Faa%2Fi18nForward.do%3Fp%3D%2Furls%2Fflexawards.jsp&_locale=en_US&repositoryName=PromotionContentRepository&repositoryId=16120662

댓글 [2]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색