대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
MileagePlus Explorer Master Card 없어진건가요?

루시아 | 2017.02.27 17:23:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

하루하루 열심히 미국생활에 적응하고 있는 루시아입니다.

오늘도 역시나.... 엄청 황당해 하고 있습니다.

UA MileagePlus Explorer Master Card 가 없어졌나요?  

United 사이트 들어가서 비번 못 찾아서 30분 이상 소요하고

가족 3명 예약하는데 이름이랑 frequent flyer number 가 match 안한다고 해서 30분 이상 난리를 치고...

결제를 하려는데 계속 에러가 나서 미치기 일보 직전....

헐...  다시보니 제 카드는 Master Card.  근데 선택할수 있는 카드에 mileagePlus VISA 만 있는걸 발견했어요.

어쩐지 지난 2년동안 라운지 쿠폰도 안온다 했어요.   이게 무슨 날벼락 같은??  지금까지 마스타 카드 잘 쓰고 있거든요.   NETFLIX 에서 매달 $10.81씩 꼬박꼬박..

저 너무 뒷북인가요?

내일 아침에 카드 뒤에 있는 번호로 전화해 보면 알겠지만.... 혹시 다른 분들은 이메일이나 우편으로 통보를 받으셨나요?

저 어찌 되는걸까요?  흐흑...  1st bag free 꼭 필요한데 망했어요.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,336] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색