대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
(제목변경)마일발권 숙제 검사부탁드립니다.(CMH - -ICN)

논문정복 | 2017.02.28 13:58:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여러분들의 조언을 통해서 오늘 처음으로 연구를 많이 해봤습니다. UA가 많기는 한데 비지니스는 비싸고, KE는 성수기를 무조건 피해야하는 거군요. 일단 잠정적으로 이렇게 하려고 하는데 괜찮을지 좀 봐주시면 감사하겠습니다.

CMH-ORD (7/15) AA 7.5k

ORD-ICN (7/18) KE 35K (이콘) or 62.5K (비즈) - 스탑오버입니다.

ICN-HKG (8/9)

HKG-CMH (8/16) AA 35K

ORD와 HKG 에서는 아는 분들을 방문하려고 합니다. ORD-ICN 이콘이 좋을지 비즈가 좋을지는 고민중입니다. 이 정도면 무난하겠지요? 이거 근데 한번 해보니까 정말 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독 될 것 같습니다.

-------------

안녕하세요. 제가 이번 여름방학 때 한국에 잠깐 갔다오려고 하는데 마일로 한 번 해버려고 합니다 (cmh-icn). 출발은 7월 15-18일 정도 도착은 8월 7일 전후로 해서 했으면 하는데요. 현재 AA 62k, UR 130K 있습니다. 비즈니스도 좋고 이코노미도 좋고, 유럽 일본 뭐 아무데나 들렸다 가는 여정이라도 상관없습니다. 혹시 추천해주실 수 있는 방법 있으면 부탁 드립니다. 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,175] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색