대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[2019] 15세미만 아이들은 무료 볼링

최선 | 2017.03.02 03:44:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[2019년 Update]

작년에는 다섯번 정도만 갔네요. 매주 갈 듯하지만 그게 잘 ;;

15세 미만 아니는 무료구요 (어른들은 그냥 벤치에 앉아서 구경도 가능)

4 person pass - $29.95

*** 댓글에서 튕기시면 hot30 쿠폰 적용이 가능하다는 DP가 

있습니다. 참조하세요 ^^

Use code FAMILY when you check out and you'll instantly receive the $5 off. (12일 까지만 적용된다고 합니다.)

https://www.kidsbowlfree.com

여기와는 전혀 무관 합니다 ^^

========================================================

[2018년 Update]

전 작년에도 유용하게 써서 올해도 등록을 했어요. 그런데 어른들 돈내는건 미뤘는대...

enter Lucky17 at checkout when you add the Family Pass to your account

이렇게 17% off promo 가 왔네요  ^^

때론 게을러서 절약할 때도 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

혹시 필요하신 분 있을까바 업데이트 합니당 ^^

========================================================

가시기 전에 자리가 있는지 볼링장에 전화해고 가는게 좋다고 하네요.

너무 바쁜 시간에 가시는 건 피하는게 좋을 듯해요.

마치 마일리지로 성수기 때 자리 구하기 어려운 것 비슷한...ㅎㅎㅎ

==========================================================

안녕하세요 최선입니다

제가 볼링을 쫌 즐겨서 애가 어릴때 부터 같이 볼링을 다녔습니다.

볼링공은 없고 저렴한 볼링슈즈 구입해서 애가 두살때 일년에 다섯 번 이상은 다닌 듯해요.

지역마다 볼링비는 다르겠지만 전 주로 구루폰 사용하는데 대략 두 게임에 볼링슈즈 포함하면 $17 가량이네요.

그래서 일년에 얼추 $100 사용해요.

작년에 자주 가는 볼링장에 가서 우연하게 이런 사이트를 알았어요. (마모에서 혹시나 올라왔나 찾아봤는데 없네요)

오~ 가격이 착한거에요. 그리고 7개월간 무제한 하루에 두 게임 무료 (애들만) 그리고 어른 네명까지 포함하면 ~$29

예전같으면 덥석 물었겠지만, 이젠 나이가 들면서 좀 신중해져서 100% 무료인 아이만 하고 부모들은 여전히 그루폰 사용했죠.

그런데 작년 내내 사용했는데 너무 괜찮은거에요. 그래서 혹시 아이가 볼링에 관심이 있으신 가정에 살며시 추천해봅니다.

볼링장에는 아이가 재미를 느끼게 하는 방법이 있는데요. 또랑으로 빠지지 않게 bumper/guard rails 을 올려주고요

그리고 공 굴리기 편하게 ball ramp를 사용해서 아이들도 나름 아주 즐거워해요.

그런데 단점은 두게임에서 종종 한 게임 더! 하게 되면 생기는 추가 비용이 충분히 발생하게 되어서 더 많은 지출이 발생할 가능성이 농후합니다 ^^;;

마치 마일이 이끄는 여행과 비슷한 현상이랄까....

마지막으로 전 이 사이트와는 전혀 무관 합니다.

즐거운 가족 볼링을 하세요~

댓글 [55]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,261] 분류

쓰기
1 / 5764
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색