대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Global Entry 이렇게 오래 걸리신분 계시나요-_-?

아코밈 | 2017.03.06 02:27:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제목 그대로입니다 ㅠ

미국에 있는 관계로 한국 부모님께 온갖 민폐를 끼쳐가며... 범죄수사회보서 제출도 다 마무리하고,

사리로 신나게 100불을 결제하고 reimburse도 받고.... 얼른 인터뷰 잡아야지! 하고 있는데...

돈낸지 거의 한달이 다되어 가는데 아직도 pending review네요...

같은날 돈낸 짝꿍은 2주 정도 지나서 conditionally approved로 바뀌었는데 저만 아직도 pending review에요..

찾아보니 이렇게 오래 걸리는게 정상은 아닌듯 싶은데...

요즘 신청하신 분들 중에 이렇게 pending review 상태에서 오래 머무르셨던 분 계시나요?

어디에다 문의를 해야 하는지도 모르겠어요-_-

얼른 인터뷰하고 tsa pre check도 받아서 국내 여행 편하게 하고 싶은데... 도와주질 않네요 ㅠㅠ

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,590] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색