대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
마우이 Hyatt residence club

항상감사 | 2017.03.07 10:30:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
여행을 준비하는건 기쁜 일 이지만 아직 배울게 너무 많아서 시간도 많이 걸리고 실수도 많네요.
마일모아 에서 하와이 뽐뿌 받아 하와이를 공부하는 중에
편지가 한장 날라 왔네요.
Maui Hyatt residence club
5 박 6 일 2 bed 2 bath oceanfront suit $1495
Resort fee included
Access to many of the amenities of the adjacent maui hyatt regency resort and spa
Bouns 10000 Hyatt point.

물론 타임쉐어 90 분 있습니다. 부부가 모두 참석해야하고요.
그렇지만 남편이 워낙 완강히 타임쉐어를 안 좋아해서 잘 극복 할수 있을것 같습니다만 .. 이게 가격이 괜찮은 건지 ..
아이들은 사진보고 좋아는 하는데 ..
다녀오신분이 계신가요 ..
전 다이아가 아닌 디스커버 티어 여서 스윗업글은 생각하지도 못해서 suit 이라는 문구에 혹 하네요 ㅎㅎ .
4 식구가 저 가격에 가도 괜찮은 걸까요 ?
혹시 제가 놓치고 있는 부분이 있나요 ?
3 월 말까지 예약을 해야해서 시간이 좀 있기는 하지만
하와이는 처음이고 해서 잘 모르겠네요.
워낙 all inclusive 에만 spoiled 되어서 .. 하나하나 준비할게 많겠지만
올 12 월 하와이 가고 싶어요.
의견을 주시면 수렴하겠습니다.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,524] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색