대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
올랜도 디즈니 월드 조언 부탁드립니다.

World | 2017.03.12 18:37:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

솔로 여행이 대세인 요즘 저 혼자 6월초에 디즈니 월드를 가보려고 합니다. 

왕복 비행기 시간 제외하고 Fully 5일을 투자할생각인데요 생전 처음 가느라 많은 후기 + 네이버검색을 해봤지만 아직 풀리지 않은 고민이 있습니다.

듣기로 랜드보다 100배가 넓다고 하네요 ㅡㅡ..;;; 입장료는 4일=5일=6일 ... 신기하네요 

1. 파크가 4개 워터파크2개인데 전 물놀이 안할거라 파크4개를 하루에 하나씩 가는걸로 추천을 많이들해주시는데요 5일이면 너무 많이 잡는건가요?

제 개인생각으로 하루에 하나씩 구경하고 마지막날은 또 가고싶은데 가면 되는거라 생각해서요.

2. 각 파크마다 퍼레이드 및 불꽃놀이 + 공연 이런게 있는지 궁금하네요. 사실 무서운거 잘 못타고, 뮤지컬, 공연 관람하는거 좋아해서요. 

랜드에서 지금은 없지만 알라딘 뮤지컬 참 좋아했습니다. 

3. 어떤 분은 올랜도 유니버셜이 재미있다고 하는데, 제가 사는데가 LA근처라 할리우드 유니버셜은 맘만 먹으면 가는곳인데요, 올랜도 유니버셜이 LA 유니버셜보다 나은곳이라면 하루라도 시간을 투자하고 오는게 나을까요?

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,623] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색