대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
칸쿤 비행기표 발권 도와주세요

yangyang | 2017.03.28 20:35:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

결혼 15주년 기념으로 아이들 셋데리고 드디어 finally 칸쿤을 함가보려 합니다.

호텔은 hyatt free night 2+2 합쳐서 Hyatt ziva allinclusive 4일에 SPG 50,000 으로 Westin Lagunamar 2일로 예약을 마쳤는데

(호텔예약후기는 따로 올리겠습니다.)

비행기표 발권을 하려다 약간의 문제가 발생했습니다.

제가 공부한 바로는 대부분의 항공사가 왕복 35000 마일을 필요로 하는걸로 알고 있었는데,

막상 들어가보니 70000-75000 이 필요한듯 합니다.

제가 뭘 잘못한건지 이렇게 갑자기 두배가 된것이 잘 이해가 안되네요.

From : Los Angeles   To     : Cancun          7/7 night or 7/8 morning

From  : Cancun        To     : Los Angeles     7/14 afternoon or night

AA :       28,000

BA :      100,000

Delta  :  150,000

UA     :  100,000

가지고 있습니다.

어떤 방법이 있을지 고수님들의 조언 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,294] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색