대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
LA , 샌프란시스코 여행 조언 좀 부탁드립니다^^

comkang | 2017.04.07 21:22:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
11월부터 여행을 시작해 드디어 마침표를 찍을 시간이 다가왔네요.

미국을 5주 정도 이번주 일요일에 출발합니다. 그런데 아직 호텔 및 어디를 갈지를 못 정했네요ㅜㅜ 남부나 동부는 가끔 가서 걱정을 안하는데 서부는 경유만 하고 내려서 구경한적이 없어서요.

LA에 3-4일 정도 있을 예정인데 어디 근처에 숙소를 잡아야지 대중교통수단 또는 우버로 이동이 편할까요? 아직 뭘 봐야할지 모르는데 아마도 디즈니랜드 하루 가고 나머지는 시내관광과 천문대???를 가볼려고 합니다. 마모에 올려진 LA 한식당 맛집은 열심히 메모를 해놨는데 ㅎㅎㅎ 한국보다 맛있다는 소문을 들었는데 기대가 큽니다^^
그리고 샌프란시스코도 3-4일 예정인데 숙소를 어디 근처에 잡아야될지 조언 부탁드립니다. LA와 샌프란시스코에서 렌트를 안하고 대중교통이나 우버로 다니는데 큰 지장이 없을려나요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,350] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색