대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
서부 여행 조언 좀 부탁드려요 (LAX - LAS VEGAS - GRAND CANYON)

천하태평 | 2017.04.16 16:25:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 친구들이 4월말 5월초에 한국에서 놀러와서 서부 계획을 짜고 있는데요. 조언이 필요합니다. 일단 스케줄은 대락 밑에와 같구요..

4/29 LAX 아침 비행기로 도착 

4/29 (토) La 서 점심후 Las Vegas로 이동 - 휴식 및 관광

4/30 (일) Las Vegas - 관광

5/1 (월) 그랜드캐년 관광 후 저녁에 페이지로 이동

5/2 (화) 페이지 관광 후 Vegas 로 복귀

5/3 (수) 산타모니카로 이동, 휴식 관광

5/4 (목) 휴식 후 엘에이 관광

5/5 (금) 유니버셜 관광

5/6( 토) 엘에이 투어

5/7 (일) 출국

이 일정으로 하는데요, 문제가 토요일 베가스 호텔이 너무 비쌉니다. 평일과 비교해서, 

그래서 고민이 (1) 토요일 하루를 LA서 보낸다, (2) 그랜드캐년으로 바로 갔다 베가스를 그담날 본다 (3) 중간에 다른 곳을 하루 더 구경갔다가 베가스를 들른다 .. 등등 인데요 여러분이라면 어떻게 하시겠어요? 솔직히 1안이나 2안 보다는 3안을 택하고 싶은데..막상 가는 길에 갈 곳을 찾아 보니 별로 없더라구요..

그리고 제가 엘에이 서부를 잘 몰라서 그러는데, 이러한 스케줄로 짰을때 너무 타이트하거나 루즈 한지도 알고 싶습니다. 

호텔의 경우 라스베가스는 M life plat으로 예약을 하고, 페이지의 경우, 마모에 올라온 여행 후기의 호텔중 하나를, 산타모니카 5/3-5/5는 에어비앤비, 5/5-5/7일의 경우, 호텔을 이용하려 하는데요. 이것 또한 여러분께 조언을 부탁드릴게요. 엘에이가 결코 싸지가 않더라구요 ㅎㅎ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,748] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색