대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
아멕스 late fee waive 후기 입니다.ㅠㅠ

재촉말라전해라 | 2017.04.17 08:55:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 혹시나 저와 비슷한 처지에 계신 분들을 위해 경험 공유합니다.

이번에 SPG 카드 발급받고 바로 5천불 채워서 포인트도 잘 받았는데요,

엑티베잇 할 때 셋업 한 자동이체가 알고보니 안 되어 있더라고요.

빠져나갈 거라고 생각한 돈이 안 나가서 그 담날 보니 late fee 가 27불 추가 되어있더라고요.

바로 다 갚고 채팅켜서 해결했는데요.

3일 후엔 다시 또 interest charge on purchases 라고 $75.55 가 붙었더라고요..

이번에도 채팅켜서 해결하려고 했는데

시스템상에서 웨이브가 안된다, 수퍼바이저랑 얘기해보겠다 하더니

이미 웨이브를 한번 해줘서 이젠 힘들다라고 답변이 왔다고..하더라고요ㅜㅠ

제가 이 카드 첫번째 페이하는 날이고, 하루 지나 다 갚았고, 친구 한 명도 리퍼했고 나름 어필했지만

안 통하더라고요ㅠ

어쨌든 고맙다고 채팅을 마무리 짓고 전화 걸었더니.

바로 해결해 주네요..^^;;

너의 SPG 첫 시작을 망치지 않게 도와주겠다며..

인도 억양의 직원이 친절하게 24-48 시간 안에 해결해주겠다고 해줬어요!^^

혹시나 저 같으신분들을 위해 데이터 남깁니다.

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,343] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색