대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(투표완료) 투표하러 비행기타고 달라스에 갑니다.

코스 | 2017.04.20 05:21:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

벌써 다음주가 투표내요.

콜로라도에는 투표할 곳이 없어 당일치기로 달라스로 갑니다.

가족은 다른 일정이 있어서 혼자 가는데요.

달라스는 가족과 여러번 다녀왔습니다. 보통은 렌트카로 다녔는데

이번에는 인앤 아웃 공항이 다르고 당일치기라 렌트 없이 다니려고 합니다.

1. 투표소인 달라스 한인 문화회관 근처가 나름 안전한 지역인가요?

공항에서 대중교통을 이용해서 근처에 내린 후에 한 30분 정도 걸어야 하던데,

운동삼아 걷는 것은 아무 문제가 없는데 걸어다니기 안전한 지역인지 모르겠네요..

2. 우버를 한번도 타보지 않았는데요, 이번에 우버를 이용해 볼까 합니다.

앱을 설치하고 부르는 것은 할 수 있을거 같은데,

혼자 타는 경우 우버도 택시처럼 뒤에 타나요? 초보자를 위한 팁좀 주세요...

공항에 우버가 되는지 모르겠네요..Lovefield in DFW out 입니다.

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색