대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
자동차 토탈로스 났어요. 새차 딜 정보? 어디서 찾을 수 있을까요?

삐약이랑꼬야랑 | 2017.04.26 13:12:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

마일 관련된 질문은 검색하면 왠만한건 다 있어서 스스로 답을 찾을 수 있는데,

이런 질문은 원하는 정보를 찾기 힘들어서 질문글을 올리게 됩니다.

마모에서 LEASEHACKR 라는 곳을 알게되어 그곳에서 리스 정보를 구할 수 있는건 알고 있는데요,

생각보다 업데이트가 자주 되는거 같지 않아서 선택의 폭이 좁네요.

얼마전에 당한 차 사고로 제차는 토탈로스 되었다고 오늘 연락을 받았습니다.

이제 새 차를 구입/리스 해야돼서 알아보기 시작했는데요, 

조만간 와이프 차도 리스가 종료돼서 졸지에 차 2대를 마련해야 되는 상황입니다.

딱히 찾는 차는 없고, 세단/SUV/미니밴 다 괜찮은데요 (각각 다 장단점이 있으니..)

지금 가장 프로모션이 좋은 차를 사면 어떨까 생각해보고 검색했으나 찿기가 쉽지 않네요.

참, 아기가 2명이라서 (3살, 7개월) 큰차일수록 좋을 것 같습니다. 그렇다고 2대 다 큰차일 필요는 없을거 같고.. 자동차 2대 포트폴리오를 어떻게 짜야할지도 고민이네요 -_-

혹시 추천해주실만한 사이트가 있을까요?

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,368] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색