대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
델타 에서 비행기 벽에 있는 Seat rail에 빽 체인이 껴서 절단하여 꺼냈습니다

페이션스 | 2017.04.29 10:47:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요 이번에 가입하고 처음 글쓰는데 금방 좀 황당한 일이 있었습니다
금방 휴스턴에서 델타타고 디트로이트에 왔는데요
여자들 줄이 체인으로 된 조그만 크로스백을 매고 윈도우씻에 앉았다가 화장실 가려고 중간에 일어나려니 벽에 씨트 레일에 제 빽 체인이 껴서 안빠지더라고요
결국 디트로이트에사 랜딩하고 메인터넌스 불러서 절단해서 꺼냈어요
평일에만 받는(오늘을 토요일...) 1-800 주면서 여기로 보상요청하라고 우리는 지금으로서 아무것도 해줄수가 엄다고 하는데 참 황당하고 화나네요
커스터머 서비스 수퍼바이저인가 하는 사람이 이건 우리 잘못도 아니고 니 잘못도 아니고 니 빽 잘못이라며......
원래 이런건가요?? ㅠㅠ 지금은 공항에서 다음 데스티네이션 로마로 향하는 뱅기 기다리고 있는데요 제일 잘 매던 빽이어서 슬프고 화나네요 .... 여행가기전부터 망친기분이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,505] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색