대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
시애틀 밴쿠버 여행 질문

탱탱이 | 2017.04.29 16:16:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 늘 마일모아 여행기를 보며 여행을 계획하는 신입이에요! 

이번 여름에 엘에이 에서 2살반 아이 데리고 시애틀(2) 빅토리아 아일랜드(1) 밴쿠버 (2) 5박 6일 정도로 

여행을 계획중인데요. 

1. 입국심사를 짧게 하려면 먼저 벤쿠버로 가서 시애틀 아웃이 나을까요?

2. 시애틀에서 차를 렌트해서 밴쿠버에서 드랍할 경우 가격이 거의 두배 차이에요. 6day 에 1000불이에요. . 그냥 차는 시애틀에서 드랍하고

암트랙 타고 가는게 나을까요? 그러고 밴쿠버에서 다시 렌트를 할까요??

3. 빅토리아 아일랜드를 갈때 두군데에서 페리를 탈 수 있는데 가격 차이가 많이나요. 

Port angeles 에서 가는 경우가 훨씬 싼대 시애틀 다운타운에서 포트 엔젤레스까지 가서 구경할게 있나요?? 

아님 돈 더내고 가까운 clipper ferry 를 타고 가는게 나을까요?

4. 시애틀에 있을때 레이니어 산에 하루 갔다올 생각인데 두살 반 아이 데리고 가도 무리가 없을까요? 2시간 걸으면 

다리 아파하는 여아에요. 아니면 유모차 끌고 갈 수 있는 트레일이 있는지 궁금해요. 

여행 준비하며 몇날 며칠 머리아파오네요 ㅠㅠ

마모 여러분 도와주세요ㅠ 그리고 아이 데리고 여행 다닐때 팁 있으시면 알려주세요~^^

무플 슬퍼요ㅠㅠ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색