대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 차지카드 <-> 크레딧카드로 업그레이드 가능?

cuse | 2017.05.05 16:12:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

검색을 한다고 했는데 답을 찾지 못해 질문드립니다.

5/31에 만료되는 아멕스 서패스 업그레이드 100K 링크를 클릭하니 다음과 같이 뜨네요.

Upgrade your American Express Green Card-**000 to THE HILTON HONORS™ SURPASS® CARD FROM AMERICAN EXPRESS

현재 보유 힐튼카드:

서패스: 처음에 일반힐튼으로 신청해서 두 달 전 업글 보너스 받음

일반힐튼: 처음에 서패스로 신청해서 한 달 전 다운

--> 이걸 5/31에 만료되는 서패스로 업글하려고 했는데 엉뚱하게 차지카드인 그린카드를 업글하라고 떠서 어리둥절 합니다.

1. 차지 카드<-> 크레딧 카드 간에 product change, upgrade/downgrade 왔다리 갔다리 가능한가요?

2. 그리고 만약 그린이 서패스로 업글? 되면 개인카드가 5개가 되는데 (현재 4개 보유) 이게 가능한가요?

읽어주셔서 감사합니다. 좋은 주말 보내세요~ 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,729] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색