대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
UR point (ft. CRS) 로 산 항공티켓 trip delay benefit?

셔니보이 | 2017.05.05 18:36:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요.
비지니스의 이유로 뉴욕을 오게 되었습니다. 원래는 오늘 저녁 8시에 출발을 해서 다시 달라스로 돌아가야햇지만. 많은 분들이 아시듯이 뉴저지와 뉴욕에 비가 많이 와서인지 비행기가 켕슬이 됫더라구요. (마모식구분들은 다 안녕하신가요?)그래서 결국 비행기는 11시간 이후인 내일 아침 9시에 직항도 아닌 아틀란타를 거쳐 가야하는 상황입니다.
제가 여쭙고 싶은건.. UR mall에서. UR point 로 산 티켓에 대한 trip delayed/혹은 cancella tion benefit을 받을수 있나요?
참고로 Sapphire Reserve카드로 들어가서 UR mall에서 티켓을 구매했습니다. (물론 100프로 포인트로 만요)
커버가 된다면 팬티 한장만 사고 싶네요. ㅜㅡㅜ아님 그냥 하루 참구요

------- 스스로 업데이트중------

지금 밤 1시인데요. CSR 에 전화하니까 UR mall에서 결제한것도 인정해준다고 하네요. 일단 영수증을 모아서 클레임 넣어봐야겠어요

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,640] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색