대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
저렴하게 푸동공항 라운지 이용방법알려주실수 있으신가요?

인디애나 | 2017.05.06 11:38:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제작년에 아멕스 플랫을 쓸때  PP카드  발급해놓고는한번도 안쓰고 플랫을 닫았는데 

카드에는 2018년까지 이용기간이 되어있는데 웹사이트 가보니 카드닫으면서 저절로 닫혔나보네요 

2016년 2월에 만료된걸로 나와요 

다음달에 상하이 푸동공항을 거쳐가는데 대기시간이 꽤 길어서요

챙피하지만 열시간이 넘어서 ㅠ 아이데리고 가는 길인데도 불구하고 ㅠ싸게 하려고 너무 욕심을 부렸나봐요ㅠ

(이제서야 부랴부랴 한국가는 표를 끊다보니 마일리지도 어렵고 해서 가장 저렴한 표로 두장 구입해서 ㅠ)

현재 제가 가진 카드는 체이스 사프랑 프리덤, 프리덤 ,시티 땡큐프리미어,아멕스 spg ,아멕스 힐튼 입니다 

이곳에는 제가 봐도 라운지 혜택은 없는거같아요 ㅠ

여행은 꽤 다니는 편입니다만 

지난번에도 발급해놓고 한번도 안갈정도로 잘 안쓰게 되더라구요 

그만큼 대기시간이 긴적이 없어서 

미국으로 돌아올때는 1시간반정도로 전혀 문제가 없긴하거든요

그런데 이번에 한국 들어갈때는 꼭 필요할것같은데 

원데이패스나 이런것도 회원으로 가입하고 돈을 내야 쓸수 있는거지요?

혹시 저렴하게 이용할수 있는 방법 아시는 분 조언 부탁드립니다 . 

미국에서 푸동공항으로는 터미널 5로 들어가고 터미널 1에서 인천으로 들어갑니다 

혹시 터미널 번호가 필요하실지 몰라 적어요 ^^

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,046] 분류

쓰기
1 / 5753
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색