대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
외국인용 한국 eSim (010번호, 음성/문자 수신, 음성발신 30분, 데이터 4G LTE 무제한) – for iPhone

bonanza | 2022.06.13 14:03:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 지금 Nizmobile이라는 곳에서

외국인용 esim구입해서 한국에서 쓰고 있는데요,

30일 42,000원(35USD) 결제하고 잘 쓰고 있습니다.

통신사는 KT로 잡히고요 가격도 저렴하고

010번호까지 줘서 여기보다 더 나은 조건을 못 찾겠더라고요.

혹시라도 한국번호 주는 esim 찾고 계시면 한번 써보세요!

https://nizmobile.com/product/한국south-korea-prepaid-e-sim-30days-4g-lte-unlimited-data/

개통 할 때 조금 문제가 있었는데요

제 esim이 통신사에 완전하게 등록되고 액티베잇되기전에 

제가 너무 빨리 핸드폰에 esim을 등록해서

전화/문자 수신만 됐었어요.

일요일에 구매했는데 영업시간이 아닌데도 이메일로 도와주셨지만

월요일 되서야 완벽하게 개통됐어요. 카톡으로도 상담 가능 했어요. 

같은 플랜으로 물리 심도 구매하실수 있어요.

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,291] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색