대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
뉴저지 교정치과 문의합니다.

BillionMILES | 2017.05.07 07:44:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

부정교합 때문에 2014년에 교정을 알아보기 위해서, 제가 사는 곳에서 포트리까지 4-5군데 치과를 다녔는데

가는데마다 전부 의사가 하는 말이 다 다르더라구요. 그냥 교정부터, 발치교정, 인비절라인, 양악수술까지..

그래서 한국에 가서 진단을 받고 알아보자..하다가 말았는데, 다시 알아보고 적절한 치료를 받을까 하는데요. 

한국에 가서 제대로 진단을 받아도, 교정을 하게 되면 자주 병원을 가야하니 한국에서 할 수는 없고, 현재 사는 곳이 중부 뉴저지인데 

가끔 한식먹으러 펠팍 포트리는 가는지라, 포트리까지 가는건 할 수 있다고 생각하는데요. 

혹시 경험있으시거나, 추천해주시고 싶은 교정치과 있으세요?

게시판에 검색해보니, Margaret Park 한군데랑 뉴욕에서 하신 분 있던데, 

추천이나 경험 모두 나눠주세요~^^

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,728] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색