대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
주방용품 점, Simplehuman

선택과집중 | 2017.05.08 11:45:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
주방용품 파는 Simplehuman이라는 곳에서 결제할일이 있었는데 이게 체이스 프리덤 카드 5xUR 카테고리에 들어가네요. 
세번 다 그렇게 되는게 무슨 스토어 카테고리일 수도 있겠어요. 

액체비누 자동 디스펜서를 전부터 사고 싶었는데 리퍼포인트 10불이 되더라구요. 35불짜리 액체비누 자동 디스펜서 25불에  구입이 가능해요. 크롬은 5불이 더 비싸구요.
https://www.simplehuman.com/sensor-pump-with-soap-sample-white-8-fl-oz

아무메일로나 먼저 가입하시고 리퍼를 주고 리퍼 받은 이멜로 산담에 또 다시 리퍼주고, 이런식으로 전 10불 리퍼 퐁당퐁당해서 세개 다 25불, 총 75불에 살 수 있었어요. 아쉽게도 리퍼쿠폰적용은 한개밖에 안되구요(네 10불 리퍼 몰아주고 40불 만들어서 공짜로 사는거 이런건 안되더라구요..ㅋ). 아참  혹 리퍼포인트가 안받아지면 incognito mode로 다시 클릭하면 되구요, 주문한 주소가 같아서 그런지 리퍼준 이멜로 온다던 10불 쿠폰은 안오더라구요;; 췟

캐시백사이트 잊지마시구요 ㅎㅎ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색