대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
미네아폴리스/세인트폴 근처로 여행 가려는데요

푸른 | 2017.05.09 21:23:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

혼자 1박2일이나 2박3일정도 바람쐬려고 하는데요, 

제가 사는곳에서(미동부) 항공권을 알아보는중에, 안가본곳중에 그나마 싼곳을 고르다보니 미네아폴리스/세인트폴(MSP) 로 결정하고, 떠나기로 작정했습니다.

이곳 근처에 가본적도 없고 아무 연고도 없고, 정보도 없습니다. 순전히 항공권 가격때문에 그냥 목적지를 정한것인데, 검색을 해보니 특별한 관광포인트는 없더군요.

렌트카를 할 예정이므로 공항에서 반경 200~300마일까지는 생각하고 있습니다.

미네소타주 또는 근처 노스다코다나 사우스다코다도 완전 미지의 땅이기 때문에 기대는 하고 있습니다만,

미동부에서는 쉽게 보기 힘든 풍경을 하루정도 코스에 볼만한곳이 있을까, 혼자 추억을 남길만한 곳이 있을까해서 글 올립니다.

딱히 취향도 없습니다, 그냥 좋은 기억과 추억을 남기고 싶은것 뿐입니다 ^^

한두곳정도 추천해주시면 정말 감사드려요,

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,734] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색