대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
추수감사절 봄방학 AS 마우이-본토-유럽 발권 문의

hesse | 2017.05.10 10:09:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

고급 기술에 해당되는것 같은 마모님의 AS로 하와이-본토-유럽 발권글을 읽고 시도하려고 하는데요 고수님들의 도움 부탁드려요.

4인 가족이구요 베이지역입니다.  

일정은 이렇습니다.

베이지역-OGG 11/18 - 11/25: 아이들 학교 스케쥴도있고 숙소가 타임쉐어라서 날짜 변경은 쉽지 않네요. 

베이지역-BCN~ 3/31 - ~4/5: 아이들 봄방학이 4/2 - 4/6입니다.  

마모님이 알려주신대로 AS 웹사이트에 가서 OGG-베이지역 (SFO, SJC, OAK)-BCN 찍어보니 표 안나오는군요.  11/25일 OGG-베이지역 편도는 나오구요 베이지역-BCN표들은 OGG-베이 날짜를 바꾸면 같은 표들이 나오거든요.  그런데 다 묶어서 하면 안나오네요.  이럼 안되는건가요?

그냥 하와이는 BA 왕복표로 다녀오고 BCN은 따로 연구를 해야할까요?  조언 부탁드립니다.

참고로 현재 보유한 마일들입니다.  

AA 84k

AA 49k (아내)

AS 17k

UA 84k

VX 53k

MR 168k

MR 25k (아내)

UR 135k

SPG 38k

SPG 35k (아내)

댓글 [5]

목록 스크랩