대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
F1비자 세금 환급 다 받으셨나요?

프로페서 | 2017.05.15 04:43:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트 합니다...

지난주에 다 받았네요. 한달 조금 더 걸린거 같습니다.

연방은 그대로 입금되었고, 주정부는 본인인증 하라고 우편이 왔길래, 웹사이트 들어가서 인증했더니 약 1주일후에 입금되었습니다.

근데 주정부는 제가 제출한 금액보다 $3 이 더 입금되었네요..뭔지는 모르지만 일단 완료되었네요.

도움 주신 분들 감사합니다~

=======================================================

안녕하세요.

올해 F1 1년차로 세금 보고 했습니다.

(서류는 트랙킹 해보니 4/18에 IRS에 도착했습니다. NR이다 보니 출력해서 우편으로 보냈고, 계좌 환급을 선택했습니다.)

아직 소식이 없네요. 주변 친구들은 받았다고 하고, 마모게시판도 거의다 받으신거 같은데..

저는 아직 뭐 잘못됐다는 연락도 없고, 입금도 안되고 있네요.

원래 종이로 출력해서 보내면 오래 걸리는건가요?

연방이랑 주정부 모두 깜깜무소식이라 이상하네요. 아직 발동동 구를 만큼 시간 지난건 아니지만, 한달이 지나도록 연락이 없으니 이상해서요..

(저같은 경우이신 분들도) 다들 받으셨나요?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,670] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색