대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
대한항공 환승전용내항기 운임인상

ellice | 2012.09.03 17:14:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

구간 : 인천-부산에 운행하는 환승전용내항기

적용일 : 2012/9/20 발권

[아래 각 금액은 편도당 적용, 왕복은 아래 가격 *2]

아래 왕복금액은 인천공항 공항세 5천원 적용금액

기존

국제선 대한항공일때

이코노미 : 65300 + 4000 = 69300 (왕복 139600)
비지니스 : 101700 + 4000 = 105700 (왕복 212400)

국제선 그외항공사이용

이코노미 : 130000 + 4000 = 134000 (왕복 269000)
비지니스 : 195000 + 4000 = 199000 (왕복 399000)

변경

국제선 대한항공일때

이코노미 : 73700 + 4000 = 77700 (왕복 156400)
비지니스 : 128200 + 4000 = 132200 (왕복 264400)

국제선 그외항공사이용

이코노미 : 140100 + 4000 = 144100 (왕복 289200)
비지니스 : 243600 + 4000 = 247600 (왕복 496200)

한국 국내선 비지니스 왕복이 496200원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라니요! 그런거라니요!

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,332] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색