대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Restoration Hardware 에서 iPhone, iPad accessory 세일 하네요

엉거주_춤선생 | 2017.05.19 18:44:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

추가1.  제가 주문한 제품 이미지 추가해 봅니다.

추가2. 미시쿠폰에서 링크를 복사해 왔더니 링크가 이상하네요. 아래 열운님이 댓글로 주신 링크로 수정 합니다. 감사합니다.

==============================

안녕하세요.

RH 는 가구만 만드는줄 알았는데 아이폰, 아이패드 케이스도 만드네요.

지금 가죽 케이스를 세일 중인데 가격이 아주 좋습니다. 아이폰 leather hard case 가 $3 부터 $6 이고, 아이패드는 $8~$10 입니다.

알리익스프레스에서 인조가죽 케이스를 $5 정도에 주문해서 쓰는 중이었는데 가죽제품이 이정도라니 잘 믿겨지지 않지만 색깔별로 주문해 봤습니다.

어떤 제품이 올지 궁금하네요. 혹시 이미 사용 중이신 분이 계신지 모르겠네요.

관심 있으신 분들 한 번 살펴 보세요. 

https://www.rhteen.com/catalog/category/products.jsp?cm_vc=sale&categoryId=rhbc_cat520024

첨부 [4]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,745] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색