대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
올레(KT) 선불유심 3천원(3만원충전)/2만원(5만 충전) 이벤트 하네요.. 제한있음

CoolShadow | 2017.05.23 16:23:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우선 가입조건은

내국인 혹은 외국인번호가 있는 외국인 입니다.

실명인증이 가능해야 한다고 하네요.

한국 지인에게 부탁가능하신 분들은 이용하시면 유용할듯 합니다.

지금까지는 3만원에 5만원충전이 가장 큰 이벤트였는데,

조금 더 싸게 이벤트 중이라 알려드려요..

http://shop.olleh.com/smart/usimProductsList.do

3G/LTE 선택가능

3천원 -> 3만원 충전 (180일사용)

2만원 -> 5만원 충전 (360일사용)

유심 무료/ 배송 무료

요금제는 선택가능합니다. (선불 충전 표준/라이트/미디엄)

데이터는 스마트폰 기준 1패킷(0.5KB)에 0.01원, 즉 1MB에 20.48원, 1GB에 20971원(부가세 포함) 꼴입니다.

제경우 미국 Verizon용 아이폰5s/6/6s plus 모두 정상사용이 가능했습니다.

주문시에 모델명과 IMEI 정도는 입력했던것 같네요.

모델에 맞는 유심 사이즈 선택 해주고요.

본인 인증에 어려움이 있을경우 개통이 힘들긴 하지만,

그래도 평소보다 할인폭이 크길래, 필요하신 분 있을까 싶어 올려봅니다~

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색