대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
남도 호텔 (증도 엘도라도 리조트, 여수 엠블 vs. 히든베이) 질문 몇가지

wonpal | 2017.05.26 14:48:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1. 증도 엘도라도 리조트

경치좋고 해수찜이 좋다고 들었습니다.

예약을 하려고 하는데 왠만한데는 없고 

호텔조인닷컴에서 예약이 가능하더라구요.

미국 카드로 예약을 할 수가 없어서

자동이체로 신청은 해 놓았습니다.

방이 있는지 확인한 후 송금 하라는 노티스를 보낸다는데

믿을만한 사이트 인지 궁금합니다.

질문1-1. 엘도라도 리조트 가보신 분 계실까요?

질문1-2. 호텔조인에 현금 보내도 안전할까요?

2. 엠블 (@분홍꿈님 군침 흘리신 호텔) vs. 히든베이 (여수 : @외로운물개님 고향)

UR 로 히든베이 예약해 놓았는데요. 제가 예약할땐 12000 정도였는데 

오늘 다시보니 9000정도로 떨어져 있네요...ㅎㅎ

갑자기 엠블이 보이기 시작했어요. (오늘 첨 봤습니다.)

스위트룸에 조식 포함 16000포인트쯤 들더군요.

일반방 조식포함은 12000포인트정도

질문 2-1.엠블로 바꿔타야겠죠?

질문 2-2.엠블호텔 스위트룸 오션뷰로 하면 엑스포뷰를 줄까요? 진짜 오션뷰를 줄까요? UR site에는 전부 오션뷰만 보이네요.

* 여수횟집 가서 물개성님 동상이라고 할겁니다.

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색