대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
<Update 6/8/21> kungfu tea (버블티) 앱 다운시 리퍼럴 크레딧 $1만 주는 걸로 바뀌었네요.

WHMH | 2017.05.28 12:24:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
<Update 6/8/21>
마모분 한 분이 제 코드를 사용해 주셔서 오늘 리퍼럴 크레딧이 1불만 들어와서 찾아보니 아래 크레딧 관련 내용이 알림없이 그냥 변경되었네요. 
정확히 언제 변경되었는지 모르지만  이제 더 이상 앱 다운시 $8 크레딧이 아니니 아래 변경 내용 확인하시고 다운받으실 분들은 받으시길 바랍니다.

==변경 내용은 아래와 같습니다==

1.Kungfu Tea  앱 다운시 주는 White belt level 에게 Free drink (up to $5) on third visit 으로 변경
2.리퍼럴 크레딧:  리퍼럴 링크 사용하면 $4 크레딧이 아닌 $1 앱 크레딧 주는 것으로 변경
                         리퍼럴 코드 제공자분도 레벨별 받는 크레딧이 달랐는데 이제 모두 리퍼럴 링크 사용사가 $2불이상 쓰면  $1 앱 크레딧 주는 것으로 변경

종합해보면 앱 다운하고 첫 구매시 사용 가능한 크레딧은 $1만이고 총 세번 방문해야 Free drink (up to $5) 받을 수 있게 되었네요.
그리고 리퍼럴 링크 제공자분도 리퍼럴 링크 사용사가 $2불이상 쓰면  $1 앱 크레딧만 주는 걸로 바뀌었네요.

==============================================================
버블티를 매우 좋아해서 새로운 스토어 찾다가 알게 된 정보라 공유해 봅니다. 

Kungfu Tea  앱 다운시 white belt 레벨에게 첫 구매시 $4 크레딧 주는데 리퍼럴 링크를 통해 가입하면 $4 리워드를 줘서 총 $8의 크레딧을 얻게 되네요.
8불 정도는 무료 2잔의 음료 정도가 커버된다고 하네요. 

제 링크입니다.  https://www.thelevelup.com/c/EM-YP7OJFG35H 
필요하신 분 쓰시고 댓글로 릴레이식 리퍼럴 링크로 쉐어하면 좋을 듯 합니다.

** 앱에서 $8 크레딧 확인하시려면 왼쪽 상단에 메뉴 아이콘 눌러서 리워드 클릭
1. 먼저 $4 크레딧 있다고 나옴
2. 왼쪽으로 슬라이스 하면 1번의 리워드의  expired date나옴
3. 또 왼쪽으로 슬라이스 하면 내 State: White Belt 에 대한 Free Drink up to $4 on first purchase가 보임

먼저 White Belt- ree Drink up to $4 on first purchase를 쓰신 후 $4 리워드 쓰시면 될 듯 합니다.

그럼 시원한 무료 음료수 즐기세요~~~^^

PS: https://www.kfteausa.com/    홈피로 가셔서 주변에 쿵푸티가 있는지 확인해보시고 메뉴도 보세요.. 밀크티 종류가 다 맛있다는 평이네요~~

댓글 [511]

‹ 이전 6 / 6
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색