대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Fairmont 발전산?

kweoum | 2017.05.29 10:46:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

음 혹시 저와 같은 경험을 하신 분 있으신가 해서 질문 남깁니다.

Chase Fairmont 2 free night certificate를 받고 작년 12월경에 사용했었습니다. 

참고로 와이프와 같이 사용하여 총 4박을 사용했었는데요.(서로 다른 지역에 있는 Fairmont 호텔에서 2박식 나누어서 사용하였습니다.)

와이프 fairmont 개인 홈페이지에서는 certificate가 어디 위치에서 언제 리딤이 되었다는 정보가 정확히 업데이트 되었는데

제 개인 홈페이지에서는 사용되지 않음으로 계속 표시가 되더군요..

6월에 개인적으로 샌디에고에 다녀올 일이 있어서 혹시나 해서 호텔 숙박 예약 전담 부서에 에 전화해서 나 certificate가 있니 라고 넌지시 물어보았습니다.

놀랍게도 "응 2틀 남았네 이제 얼마 안있으면 expire 되니까 얼른 사용해 어디 예약하고 싶은 데 있어?" 라고 묻더군요...

그래서 생각없이 응 예약해 줘 라고 하고 샌디에고에 위치해 있는 fairmont grand del mar에 덜컥 예약을 하였습니다.

예약 내역 확인해 보니 아래와 같이 certificate 사용으로 표시되어 예약이 잘 잡혀있더군요..

이제는 혹시 내가 예전에 안썼나라는 의구심까지 생겼습니다. 

혹시 이거 이대로 사용 가능할까요?  아님 막상 호텔 방문하면 없는데 너 이거 썼는데? 라고 전산오류라고 얘기할까요?

Suite 업그레이드도 해준다고 하구 식사권 25*4장 (와이프꺼까지) 해서 혜택도 다 쓸수 있다고 엄청 자랑처럼 얘기해 줘서 뭔가 기대감으로 부풀어있다는..

혹시 저도 발전산의 수혜자가 될 수 있을까요?

첨부 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,722] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색