대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
칸쿤렌트카 질문~지금 칸쿤호텔존입니다

스윗피123 | 2017.05.31 23:58:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세영
엊그제 칸쿤 호텔존 도착해 잘먹구 잘쉬구 있네요
찬구랑 둘이왔구요

가기전에도 칸쿤 글 검색하고
주로 호텔존 있다 2일정도 패키지할 생각으로 렌터카는 생각이 없다가

와서 액티비티 예약하려고 여기저기 알아봤어요
월마트가면 싸게 구할수 있다고 하여 오늘가서 여인의 섬 투어를 호텔여행사가 제시한거보다 반값에 구매를 했구요

툴룸 마얀이 너무 멋져서 툴룸 마야 루인이랑 그란데 세노테만 렌트해서 다녀오는게 훨씬 싸고 오구 싶을 때 올수 있을거 같아 친구가 렌트하자네요 패키지는 불필요한 루인을 다 돌아야하구 너무 9시간 10시간 피곤하게 생겨서요

다른 분 후기 보니
렌트카 liability . Cdw가 이슈인거같은데요

알라모 하루 1달러. 보험는 아직 검색을 자세히못해봤구 알라모 서 가능하면 미리하는게 가장 조아 보이네요

1. 렌트카랑 liability 만 해도 괜찮을까요?
Liability 없이 차렌트가 인도받을때 안된다는 거죠?
Cdw증빙서류가 반드시 필요할지요

2. 그리고 저희 여저 둘인데
고속도로 운전해도 치안이 위험하지 않을지 살짝 걱정이네요

3. 호텔존 - 툴룸마얀 -Grand cenote 보구 돌아올건데
톨피는 없는걸루 검색되고
구굴 오프라인 다운로드 지도만 해가도 충분할지요.

4. 마지막으로 오는길에 한군데 더 들릴만한 아름다운곳을 추천해주셔도 너무 좋을거 같아요 ^^

경찰이 삥뜯는 다는 소리와 주유소 현금거래는 해야하는건 잘알구 있구요

급한대로 폭풍질문 먼저 요청드리고
돌아가면 저도 자세한 후기를 남기도록 할게요

감사합니다!

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색