대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
틴에이저랑 캔쿤 가기, 호텔 추천부탁드려요~

LiNaB | 2017.06.02 16:39:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

4인가족이 캔쿤을 가고싶어서 알아보는중인데

아이들이 크다보니(여행날짜엔 16살, 12살될 예정) 어떤 호텔은 방 하나에 3명이 맥시멈이라고 예약자체가 안되고 그러네요.

혹시 틴에이저 나이의 큰애들과 캔쿤 가보신 분들 계시면 호텔 추천 부탁드립니다.

검색을 많이 해봤는데 어린아이들(11살미만)과 다녀오신 분들의 후기는 많은데 

틴에이저 나이의 큰애들과 다녀오신 분들의 후기는 없어서 이렇게 여쭤봅니다.

구글로 몇군데 알아보니 트립어드바이저는 하드락캔쿤이나 파라디수스?을 추천하고, 

저는 포인트로 가고싶어서 인터컨이나 하얏 지바를 보고있는데

두군데 다 더블베드 방이어도 맥시멈 인원이 3명이라고 나와서 4명은 방 하나에 예약 자체가 안되네요.

이렇게 되면 방을 2개를 잡아야겠죠?..ㅠㅠ

처음가는 캔쿤이니 가족들에게 올인클루시브의 맛을 보여주고 싶기도 하고,

그렇게 하자니 액티비티 하는 한 이틀정도는 너무 아까울것같기도 하고 그래서

지금 인터컨 2-3박, 올인클루시브 한 2-3박 정도 생각중입니다.

큰애들과 캔쿤 다녀오신 분들은 호텔 추천 좀 부탁드릴께요.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,593] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색