대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Roland Garros (프랑스 오픈 테니스): 정현 vs. 니시코리

Morehope | 2017.06.03 13:32:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아에도 테니스 좋아하시는 분들 많겠죠? 자칭타칭 테니스 메니아인데 주변에 테니스 얘기 나눌데가 없네요 ㅜㅜ

요즘 프랑스오픈이라고 세계 4대 메이저 테니스대회 (호주오픈/프랑스오픈/윔블던/US오픈)중 하나가 열리고있어요. 

정현이라고 20살 갓 넘은 한국 선수가 있는데, 그 선수가 성장하는걸 보는게 즐겁네요. 

올해들어 코치진을 바꾼 이후인지 부쩍 성장한 모습을 보이고 있고, 이번에 이형택 선수 이후 한국인 메이저대회 3 round 진출해서 (대단한것임ㅋ) 

아시아인 최고 랭커 니시코리 케이(9위) 선수와 경기도 비등하게 하네요. 

경기중 우천 연기되었는데, 동부시간으로 내일 새벽 5시에 재개하는 것 같아요. 

보실분들 챙겨보세요 지금부터가 하이라이트일듯!

이상 잡담이었습니다. 테니스하고싶어 몸이 근질근질하네요 ㅜ

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색